| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DaddResa
|
Добавлено: Sat Jun 21, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: По поводу организации сайта |
|
|
| Интересно, почему форум расположен в такой злобно-вычурной папке? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leonid Site Admin цитировать

|
Добавлено: Sat Jun 21, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DaddResa, спасибо за такой интересный вопрос!
Ответ непрост. Во-первых, та папка, в которой располагается сейчас форум, тоже начинается на F; во-вторых, почитайте наш форум - местами тут такое уродское чудачество "разводят"; ну и в третих - это ещё одна маленькая уловка против спамеров...
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Sep 01, 2008 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paul Тоже Site Admin цитировать

|
Добавлено: Sun Jun 22, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно тебе, Леня. Ничего тут такого чудного-криминального нет. Посмотри лучше форум на Красотуле и поймешь, что у нас просто чудо-форум Особенное внимание обрати на комменты. "Красивые" женщины жгут! _________________ Сматри балет, %username% |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shatenka
|
Добавлено: Fri Sep 17, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жаль, но сайт мертвый... Новостей практически нет, сто лет уже не обновлялись (не поверю, Что ничего интересного не происходит)... Можно было бы организовать доступ студентов к различным программам/планам семинарских/контрольным/ и т.п. из интернета.. В этом отношении сайт юрфака БГУ выигрывает в сухую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eedo Ужос цитировать

|
Добавлено: Fri Sep 17, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто этим будет заниматься? а что касается программ, они и так вроде доступны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Sat Sep 18, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Shatenka!!!
Я очень рад, что Вас волнует состояние нашего сайта.
Позвольте немного прокомментировать Ваше сообщение.
| Shatenka писал(а): | | Жаль, но сайт мертвый... Новостей практически нет, сто лет уже не обновлялись (не поверю, Что ничего интересного не происходит). |
Происходит. Это факт. Но вот почему не появляются новости на сайте, я Вам могу ответить. Доступ к новостям имеют 15 человек со всех структурных подразделений факультета, а добавляет их в 90% случаев АДМИНИСТРАТОР, т.е. я. Получается что всем остальным это не надо, не интересно или нет на это времени.
Если кто-нибудь готов публиковать новости, то обращайтесь в приват - дам доступ.
| Shatenka писал(а): | | Можно было бы организовать доступ студентов к различным программам/планам семинарских/контрольным/ и т.п. из интернета.. |
У нас и так организован доступ ко всем программам, ко многим методичкам и к некоторым учебным пособиям.
| Shatenka писал(а): | | В этом отношении сайт юрфака БГУ выигрывает в сухую... |
Да, мне тоже очень нравится сайт Юрфака, они молодцы.
Но за сайтом юрфака следит целая команда, а не один человек, как в моём случае.
И имейте в виду, что эта работа в БГУ не оплачивается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shatenka
|
Добавлено: Sun Sep 19, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Leonid писал(а): | | Получается что всем остальным это не надо, не интересно или нет на это времени |
Да, наверное.. Без "помощников" с соответствующих кафедр одному администратору безусловно тяжело будет..
Мне кажется, что можно было бы лаборантам кафедр начать сотрудничать с админом.. Ведь всего-то и надо, что хотябы "наклепать" пару строк о значимых событиях (кружки, круглые столы, конференции, поздравление преподов с днем рождения и т.п.), да выслать админу файлы имеющихся планов семинарских\курсовых.. На это вроде много сил не надо, разве, если лаборанты с компьютером не только не "на ты", а "на вы и шепотом".. Мы же все-таки не в каменном веке живем, все-таки компьютеры теперь почти у каждого..
Для заочников вообще ничего нет.. А кому, как не им необходима различная информация, ведь основная масса "удалена" от факультета.. Хотя бы с той точки зрения, что намного сократится паломничество на кафедры..
| Leonid писал(а): | | Но за сайтом юрфака следит целая команда, а не один человек, как в моём случае. |
А вот и нет Как раз админ на юрфаке один (точнее одна) Просто ей помогают все, кому не лень Студенты, преподаватели, лаборанты... И мне кажется, что работа у нее все-таки оплачиваемая
Спасибо, что хоть реагируете  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Sun Sep 19, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Shatenka писал(а): | | Мне кажется, что можно было бы лаборантам кафедр начать сотрудничать с админом.. Ведь всего-то и надо, что хотябы "наклепать" пару строк о значимых событиях (кружки, круглые столы, конференции, поздравление преподов с днем рождения и т.п.), да выслать админу файлы имеющихся планов семинарских\курсовых. |
Можете попробовать проговорить с лаборантами на эту тему. Очень интересно, что же они ответят.
| Shatenka писал(а): | | Для заочников вообще ничего нет. |
Не согласен.
В последнее время Соколовская Людмила Ивановна старается добавлять объявления для заочников -
http://bio.bsu.by/dekanat/zaochnik.html
| Shatenka писал(а): | | Как раз админ на юрфаке один (точнее одна |
А программирует тоже она?
Я, например, всего лишь ассистент кафедры молекулярной биологии.
И при чём здесь сайт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shatenka
|
Добавлено: Mon Sep 20, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Leonid писал(а): | | В последнее время Соколовская Людмила Ивановна старается добавлять объявления для заочников |
Тогда извините.. Надо было мне перед постом еще раз ознакомиться со всеми материалами Действительно, за последний год добавилось информации
| Leonid писал(а): | | А программирует тоже она? |
Ага, добрые люди показали, куда что вводить, вот она и "программирует" ) Все в html, насколько я знаю..
| Leonid писал(а): | | И при чём здесь сайт? |
Честно говоря, не поняла вопроса... А что мы тогда в этой теме обсуждаем?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Tue Mar 27, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт немного обновился. Добавились мелкие рюшечки-бушечки...
Наверное сайт стал более дружелюбным для нынешних студентов...
Возможны глюки. Кто заметит - дайте знать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лева

|
Добавлено: Thu Apr 12, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично слежу за этим сайтом уже года так 3 и могу отметить существенные изменения в лучшую сторону!
Действительно нужно отметить Ваш труд,Леонид,и тех кто Вам помогает,потому что теперь ты не ищешь где-то в закромах нужную информацию,а идешь на сайт,зная что все тут найдешь или по крайней мере узнаешь где найти.
Спасибо Вам большое!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Fri Apr 13, 2012 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лева, и Вам спасибо за добрые слова.
Всегда буду рад выслушать предложения по дальнейшему улучшению сайта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Sun Feb 16, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного переделал защиту от спама в комментариях.
Если будут пожелания - пишите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Sat Mar 08, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В фотогалерее также сделал математическую капчу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Tue Nov 15, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые кураторы кафедральных страничек!
Я переделал систему управления файлами. Если у кого-то что-то не работает или если кому-то нужны пояснения об особенностях работы - пишите мне личное сообщение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|