| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
L-eee-vik
|
Добавлено: Thu May 02, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Второе высшее биологическое |
|
|
Здравствуйте! Интересует специальность "биотехнология".
1. Скажите, есть ли на факультете возможность получения второго высшего образования?
2. Что нужно для поступления гражданам России?
3. Можно ли учиться параллельно, если я еще не окончила свой вуз?
4. Есть заочная, вечерняя формы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Ивановна Зам. декана цитировать
|
Добавлено: Fri May 03, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подготовка специалистов по специальности Биология (биотехнология) производится только на первой ступени получения высшего образования.
Возможно получение параллельного образования на дневной форме при условии выполнения всех требований к поступающим на параллельное обучение в БГУ (см. Порядок приема в БГУ на сайте bsu.by (Абитуриенту) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L-eee-vik
|
Добавлено: Sat May 04, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Можно еще поинтересоваться, на первой ступени, то есть второго высшего тут не предусмотрено, правильно я поняла?
Параллельное будет считаться вторым высшим, то есть читать правила приема как для второго высшего? Или первого?
А есть какой-нибудь вариант заочного параллельного? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natalja Гость цитировать
|
Добавлено: Fri May 13, 2016 8:02 am Заголовок сообщения: второе высшее биологическое образование |
|
|
| Здравствуйте! В 2006г закончила мед. колледж по специальности медико-диагностическое дело. В 2011г закончила БГУФК по специальности физическая реабилитация. В 2012 г закончила магистратуру БГУФК. Могу ли я поступить на биофак на заочную бюджетную форму? Какой срок обучения? Смогу ли я по окончании работать врачом-лаборантом? Спасибо за ответ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Ивановна Зам. декана цитировать
|
Добавлено: Fri May 13, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно получение образования, в т.ч. и второго, по специальности Биология (биотехнология) на дневном отделении на платной основе. Для поступления необходимо сдать ЦТ и участвовать в общем конкурсе. Второй вариант - поступление без экзаменов через Управление международных связей как иностранный абитуриент (стоимость обучения при этом будет гораздо выше). Учиться параллельно на дневной форме в двух вузах Вы не сможете. На заочном отделении подготовка специалистов по специальности Биология (биотехнология) не производится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина111 Гость цитировать
|
Добавлено: Fri Sep 29, 2023 8:38 pm Заголовок сообщения: Второе высшее образование |
|
|
| Здравствуйте. Несколько лет назад закончила мехмат БГУ. Какие экзамены нужны для поступления на специальность микробиология (дневное, платное) ? Я так понимаю, нужно ЦТ по химии и биологии, а вот нужно ли сдавать русский язык? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТИ Гость цитировать
|
Добавлено: Sat Sep 30, 2023 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Для поступления необходимо иметь 3 сертификата ЦТ/ЦЭ: биология, химия, язык (русский/белорусский) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Станислав Гость цитировать
|
Добавлено: Wed Dec 06, 2023 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полина111
Добрый день! Я так понимаю вы собираетесь поступать в следующем году на микробиологию заочное платное, у меня вот тоже возникло такое желание, как собираетесь готовиться к ЦТ сами или на курсы ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlenkaPri Гость цитировать
|
Добавлено: Thu Dec 28, 2023 7:49 am Заголовок сообщения: Второе высшее |
|
|
| Здравствуйте, 5 лет назад закончила биофак по специальности Биоэкология (заочно). В этом году появилась необходимость переучиться на том же факультете но по другой специальности ( Биохимия, микробиология, научно-производственная деятельность), также заочно. Я должна участвовать в общем конкурсе или вне конкурса для сокращённого обучения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|