Добавлено: Thu Mar 06, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения:
Leony, о многоуважаемый Леонид, где же в моем сообщении Вы узрели хамство? А за ошибки прошу великодушно меня извинить, уж таковы недочеты моего школьного образования, о чем я искренне сожалею и каждую ночь безудержно рыдаю в подушку. И была бы безмерно благодарна, если бы Леонид преподал мне пару уроков русского языка.
Leony писал(а):
Если Вам на самом деле так не всё равно, по Вам в 203 каб.
Смогу ли я там исповедоваться в грехах своих и пригрешениях?
Почему бы не выкладывать на нашем сайте/форуме необходимые материалы для учёбы, типа методичек, программ и тому подобное?!
Во-первых, и посетителей сразу было бы больше!
Во-вторых, польза будет более ощутимей, чем к примеру от раздела - злобари!
(блин, я кончено не против, но форму биофака и раздельчик хамством попахивает малость) ИМХО
В-третьих, давно пара сделать так, что бы учебные материалы были доступны не только на факультете! а как минимум из общежитий! А то живём как в каменном веке!
Почему бы не выкладывать на нашем сайте/форуме необходимые материалы для учёбы, типа методичек, программ и тому подобное?!
Почему не выкладывать? Выкладывать. Они и есть. Не все конечно, но те что преподаватели дали для размещения на сайте - все есть. Т.ч. напоминайте иногда авторам методичек и пр., что было бы неплохо видеть их творение он-лайн на любимом сайте.
SaxiK писал(а):
В-третьих, давно пара сделать так, что бы учебные материалы были доступны не только на факультете! а как минимум из общежитий! А то живём как в каменном веке!
Это к инженеру - в комп. класс. _________________ ..."всех угнетенных конеков назад в прерии"...
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
Только сейчас заметил, что расписание занятий не было доступно, т.к. в ссылках были ошибки. А никто так и не пожаловался.
О чём это говорит???
Что оно никому не надо???
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 180 Откуда: Минск, не БГУ. Даже не рядом.
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Название темы предполагает выражение претензий в резкой форме, переходящее в оскорбление действием?..
Но я - не ругаться заглянул. С просьбой.
Нельзя ли что-то сделать для прямого перехода к необходимой странице той или иной темы: без перелистывания их по порядку?
Скажем, на некоторых сайтах номер страницы прочитывается (и, соответственно, можно его изменить) в адресной строке:
На другом - кроме этого (то есть возможности ввести номер страницы в адрес) - есть такое окошко:
Есть сайт вот с таким, к примеру, "приспособлением":
Ну и, наконец, сайт, который наиболее напоминает Ваш даже кнопочками, и на котором изначально не было упомянутого перехода. Добавили:
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 180 Откуда: Минск, не БГУ. Даже не рядом.
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения:
Благодарю, Leonid.
Уже после отправки своего сообщения - понажимал и проследил, как изменяется адрес. (И не только здесь, но и на том, "синеньком" сайте.)
Заметил.
Не скажу, что очень удобно - подсчитывать нужно, а номера сообщений выводятся не везде, - но лучше, чем ничего. (Впрочем, возможно, просто непривычно.)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах